Auditor für Lebensmittel und Futtermittel
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Hygienemanagement

HygieneDie Einführung eines HACCP-Konzeptes ist für sämtliche Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, transportieren oder damit handeln, eine gesetzlich vorgeschriebene Notwendigkeit. Durch die ständig wachsenden Anforderungen an Unternehmen wird es in Zukunft unverzichtbar sein, eine gute Hygienepraxis nachzuweisen. Die Betriebsorganisation und Abläufe müssen klar dargelegt werden können.

Sie als Unternehmer verfügen dadurch über organisatorische Sicherheit und Nachweise, die haftungsrechtliche Ansprüche Dritter erheblich erschweren.

Wir bereiten Sie auf die Zukunft vor. Unser hoher Praxisbezug bringt Ihr Unternehmen mit Sicherheit nach vorne.

Unsere HACCP-Konzepte decken weite Teile der darauf aufbauenden Regelwerke (IFS; BRC, und DIN ISO 22000) ab. Dieses solide Fundament ermöglicht Ihrem Unternehmen eine schnelle und einfache Weiterqualifikation bzw. Zertifikatserlangung.

Wie können wir Ihnen helfen?

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Wir bieten Ihnen an:

Hygieneschulungen, Systemschulungen und Workshops